首页 | 新闻资讯 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流
区政协机关退休人员党支部被评为全省先进离退休干部党支部
发稿时间:2017-04-07 15:38:27 来源:区委宣传部(区新闻宣传中心) 【字体:

近日,区政协机关退休人员党支部被评为全省先进离退休干部党支部。

区政协机关退休人员党支部成立于2003年,现有34名党员,平均年龄在70岁以上。近年来,该党支部在上级党组织的正确领导和亲切关怀下,认真学习邓小平理论和“三个代表”重要思想,以科学发展观为指导,深入学习贯彻党的十八大精神,以服务老干部为宗旨,不断加强党支部建设。按照“政治坚定、思想常新、理想永存”的总要求,团结带领退休党员紧跟党的步伐,永葆革命本色,发挥老党员政治优势和表率作用,为社会主义的“四个文明”建设发挥积极作用。区政协机关退休人员党支部的退休干部中有半数以上的同志积极参与社会公益事业的组织领导工作,由区政协老干部参与的老年大学、洪山区关工委等组织多次被评为省市先进单位。多年来区政协机关退休人员党支部重视党的政治理论、方针、政策的学习,老干部廉洁自律,保持晚节,涌现大量的好人好事,博得广泛的好评和赞誉。

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   隐私声明
使用建议: 最佳分辨率1366x768
鄂ICP备05009168     鄂公网安备 42011102000076号
地址:武汉市洪山区珞狮路300号 邮编:430070
主办单位:武汉市洪山区人民政府 承办单位:武汉市洪山区城市数字化服务中心