首页 | 新闻资讯 | 政务公开 | 办事服务 | 互动交流
市领导来我区调研“三办”服务效能
发稿时间:2017-11-10 16:39:47 来源:区委宣传部 【字体:

10月31日,市委副秘书长张河山、市政务办主任张贵达一行来我区调研“三办”改革工作,区委常委、常务副区长李东辉,区委常委张青山陪同调研。

调研组参观了区政务服务中心1-4楼大厅建设和功能布局,询问了综合服务窗口运行推进情况,观看了网上审查、远程勘验的操作演示,并到自助申报区体验了网上申报办事流程。

座谈会上,张河山听取了我区“三办”改革汇报,以及关于进一步运用科技信息手段,再造审批流程、提升服务质量、优化办事环境等的改革思路。他充分肯定了我区“三办”改革成果,希望洪山区以更大决心、更大力度、更大勇气将改革向纵深推进,总结出更多改革经验成果向全市乃至全省进行推广。(记者 汪万军 通讯员 严彬彬 陈晓平)

设为首页  |   加入收藏  |   联系我们  |   隐私声明
使用建议: 最佳分辨率1366x768
鄂ICP备05009168     鄂公网安备 42011102000076号
地址:武汉市洪山区珞狮路300号 邮编:430070
主办单位:武汉市洪山区人民政府 承办单位:武汉市洪山区城市数字化服务中心