当前位置:首页 > 部门动态
副区长叶林到洪山区建设局宣讲十九大精神
日期:2018-01-02 字号:
  

  201712月22日下午,洪山区人民政府党组成员、副区长叶林来到区建设局宣讲党的十九大精神,区建设局、区房产局中层以上干部参与学习。

  

  宣讲会上,叶林副区长结合自身的认识和体会,深入浅出、系统传达了党的十九大报告。

  叶林副区长说到,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务。为统一思想凝聚力量,兴起全区学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,我受邀加入区领导宣讲团来到区建设局为大家进行宣讲,我们要抓好这次机会,集中系统的学习党的十九大精神。

  叶林副区长强调,要学以致用、学习奉公、学以为民,一方面要深刻认识新时代党的建设新发展,把十九大精神内化于心;另一方面要准确理解新时代经济建设的新变化,把习近平新时代中国特色社会主义思想在洪山落地生根。

  叶林副区长要求,区建设局各级党员干部一是要确实理解、高度重视,必须把学习贯彻党的十九大精神作为第一堂党课、第一堂政治必修课,努力提升自己的政治素养和思想政治水平;二是要原原本本学、反复深入学,力求学深学透,增强中国特色社会主义道路自信、理论自信和文化自信;三是要抓好宣讲工作,推动党的十九大精神进机关、进企业、进工地,四是要在解决问题上下功夫,各级党员干部要深入学习贯彻党的十九大精神,为新洪山建设发展作出自己的贡献。

  会后,建设局局长胡波说道,叶林副区长的报告逻辑严密、深入浅出、通俗易懂,使我们对十九大精神有了更全面的理解,为我局按照十九大的精神做好新时代的工作提供了重要遵循和有力指导,我局全体党员干部将在接下来的工作中一是领会精神,继续武装头脑,持续掀起学习宣传贯彻的热潮,二是继续加强工作推进,在求真务实上下功夫,确保圆满完成各项目标任务。

  (局办公室供稿)

附件:
相关文档:

鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号
地址:武汉市洪山区珞狮路300号 邮编:430070
主办单位:武汉市洪山区人民政府    承办单位:武汉市洪山区城市数字化服务中心    网站总点击量:

./t20180102_102808_app.shtml