当前位置:首页 > 部门动态
戏曲文化进社区
日期:2018-01-02 字号:

  为弘扬传统文化,传播戏曲艺术,丰富居民的文化生活,营造庆元旦的浓厚节日氛围,狮子山街珞狮路社区于12月29日上午10点在瑞湖天地小区广场开展戏曲文化进社区惠民演出活动。

  悠扬婉转的唱腔,精彩绝伦的亮相,惟妙惟肖的演技,来自武汉市洪山区汉馨艺术团的专业演员们为大家献上了《访友》、《济公追踪》等经典剧目,社区居民大呼过瘾,大家纷纷拿出手机、相机拍照留念,并为演员们的精彩表演报以热烈的掌声。

  广场的另一边,来自楚鱼王免费品尝鱼丸项目,居民们井然有序地排着队领取鱼丸品尝,整个活动现场气氛相当活跃、和谐。此次活动让大家感受到了社区大家庭的温暖和节日的氛围。

  

 

附件:
相关文档:

鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号
地址:武汉市洪山区珞狮路300号 邮编:430070
主办单位:武汉市洪山区人民政府    承办单位:武汉市洪山区城市数字化服务中心    网站总点击量:

./t20180102_102818_app.shtml