当前位置:首页 > 部门动态
青菱街召开2017年岁末年初、“两节两会”安全生产、消防安全工作部署会
日期:2018-01-02 字号:

  1219日下午,青菱街在机关二楼会议室召开2017年青菱街岁末年初、“两节两会”安全生产、消防安全工作部署会。街办事处副主任汪军、街综治办主任龙祥义、青菱派出所副所长杨辉杰、各社区(村)、场、辖区企事业单位负责人参加会议。会议由安监站站长徐武群主持。

  会议通报了我街截至目前火灾数量,传达了省、市、区安委会关于切实做好岁末年初安全生产工作的通知等文件精神,要求各单位进一步落实安全生产主体责任,彻查和治理安全隐患,做好岁末年初、“两节两会”的安全生产工作。

  汪军强调,2017年我街的安全生产形势相对稳定,但安全生产一定不能松懈,弦要时刻上紧。对于岁末年初、“两节、两会”安全生产工作,汪军要求,一是冬季干冷,是用电、用火、用气的高峰期,各单位要确保冬季的安全生产和消防安全;二是要落实省、市、区的文件精神,各单位要加强组织领导,结合实际制订方案和措施,全面进行隐患排查治理工作;三是要认真履职,强化措施,对本辖区重点部位进行消防隐患大排查,杜绝火灾事故的发生;四是加强安全生产、消防安全宣传工作,提高全民安全、消防意识,不放过死角;五是保证人员、资金、物资的投入,严格做好值班制度,确保岁末年初、“两节两会”安全生产、消防安全工作顺利进行,为全街经济社会持续稳定发展创造良好的安全生产环境。



附件:
相关文档:

站点地图 | 网站总点击量:
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区城市数字化中心 | 通讯地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20180102_102829_app.shtml