当前位置:首页 > 部门动态
珞南街广八路社区开展2018年元旦联欢会活动
日期:2018-01-02 字号:

  2017年12月19日,广八路社区在辖区单位丰颐大酒店举办“认真学习十九大、开启2018新征程”庆元旦联欢会一百余位居民群众到场欢庆新年,充分抒发广八路社区居民群众对学习贯彻落实十九大精神、决胜全面建成小康社会的坚定信心和美好憧憬


  联欢会涵盖了乐曲表演、男声独唱合舞变脸等诸多节目,而为了让居民群众进一步学习十九大精神广八路社区在舞台旁边进行了十九大相关知识的有奖问答居民们现场报名回答,认真思考问题,现场气氛浓厚,一下子把活动推向了高潮。

  据广八路社区书记王璧介绍,党的十九大召开,阐明了未来一个时期党和国家事业的大政方针和行动纲领,中国共产党带领全国人民站到了新的历史起点上,中国特色社会主义进入新的发展阶段。让人民群众享受文化成果,不断追求梦想、推动跨越、奋力推进文化惠民、文化乐民的创新实践。本次联欢会会正是以艺术为载体宣传十九大精神,使理论宣讲更接近现实、贴近群众、贴近生活。


  舞姿翩翩,舞不尽广八路的居民群众喜庆十九大闭幕的喜悦心情;歌声阵阵,唱不完广八路的居民百姓共建共享美好生活的心声。精彩的文艺表演为不仅丰富了社区居民的文化生活,也为居民们献上了新一年的美好祝福,大家共同期待着社区更美好的明天!


附件:
相关文档:

站点地图 | 网站总点击量:
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区城市数字化中心 | 通讯地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20180102_102834_app.shtml