当前位置:首页 > 部门动态
多家媒体报道洪山区交通大队查获一起教练车套牌案件
日期:2018-01-03 字号:

  12月27日,洪山区交通大队接警称发现疑似套牌车辆,大队民警迅速行动,在湖北工业大学查获1辆使用私家车号牌的套牌教练车,嫌疑车辆被依法扣留。

  当天上午,洪山区交通大队大队接到湖北工业大学保卫处报警,称在校园内发现两辆相同车牌、不同颜色的雪铁龙爱丽舍(鄂AV**90)并排停放在校园内,疑似套牌车。大队民警即刻赶赴现场,通过仔细对比车架号,PDA系统查询,确认银色小车是真牌车主,白色小车是套牌车。经查,真牌车主舒某和套牌车主褚某(女,20岁,孝感人)同为驾校教练,2人于次日到大队说明情况,褚某对套牌行为供认不讳。今日头条、腾讯网、长江日报、楚天都市报、长江云等多家媒体报道该事件。

   

附件:
相关文档:

鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号
地址:武汉市洪山区珞狮路300号 邮编:430070
主办单位:武汉市洪山区人民政府    承办单位:武汉市洪山区城市数字化服务中心    网站总点击量: