当前位置:首页 > 部门动态
洪山区发改委开展节前粮油市场专项检查
日期:2018-01-12 字号:

    112日,洪山区发改委粮食办公室联合武汉市粮油食品中心检验站、荆楚粮油武汉分公司组成专班检查组,对洪山区6家放心粮油店及粮油配送中心全面开展了节前粮油市场检查。检查组分别对经营门店的证照、粮油质量、卫生安全等方面进行了详细检查,对相关门店抽取23份粮油样品进行送检。对部分存在问题的门店责令立即整改,并逐家签订了《武汉市放心粮油质量管理承诺书》,通过这次检查发现节前粮油市场货源充裕,经营秩序井然;粮油价格平稳,没有出现较大价格波动。下一步洪山区发改委粮食办公室将加强节日期间的监督检查,确保市民餐桌上的安全,让市民过个祥和、快乐的春节。

附件:
相关文档:

鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号
地址:武汉市洪山区珞狮路300号 邮编:430070
主办单位:武汉市洪山区人民政府    承办单位:武汉市洪山区城市数字化服务中心    网站总点击量:

./t20180112_103347_app.shtml