当前位置:首页 > 部门动态
洪山区行政审批局召开行政审批、政务服务作风建设大会
日期:2018-01-12 字号:

 

  1月10日下午五点,洪山区行政审批局组织召开“行政审批和政务服务作风建设大会,部署“‘新衙门作风’和‘微腐败’专项治理行动”下一步推进工作。会议由汪土森副局长主持,局机关、事业单位全体人员、各入驻窗口首席代表及相关工作人员参加会议。

  

  

   会议首先由汪土森副局长传达市、区两级政府新年作风建设大会会议精神,指出全局要进一步统一思想,转变工作作风,切实解决行政审批政务服务过程中存在的突出问题,进一步推进“新衙门作风”和“微腐败”专项治理行动,以良好的作风推动行政审批政务服务工作再上新台阶,不断提高群众企业的体验感和获得感。

  会议第二项,经济类审批科、建设类审批负责人及不动产窗口首席作代表发言并表态,在以后工作中,将以党的十九大报告为指引,树立刻苦学习、开拓创新、无私奉献、艰苦奋斗的精神,坚持党的事业第一,坚持人民的利益第一,严格执行廉洁自律各项规定,坚定廉洁信念,牢记廉洁、守住廉洁自律的生命线,坚决防止“老衙门”作风反弹回潮,坚决杜绝“新衙门”作风的发生。

  

  

  会议最后,李绪杰局长做出总结并要求:一是提高思想认识,深刻领会市、区两级会议精神,抓住群众最关心最直接最现实的利益问题,重拳整治“新衙门作风”和“微腐败”。二是突出工作重点,扎实开展作风建设整治行动,对照自查自评,整改提高;三是对标“十优满意单位”查找不足,学习经验,对标“十差不满意单位”暴露的问题,汲取警示,持之以恒正风除弊;四是打好“组合拳”,加强督查、、强化规范、优化服务,进一步改进作风;五是强化担当精神,积极培育审批服务头雁,进一步转变思想观念、创新服务标准,积极主动为群众企业解决难题、办实事,不断提升政务服务工作效率。

附件:
相关文档:
来源:区行政审批局办公室     

站点地图 | 网站总点击量:
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区城市数字化中心 | 通讯地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20180112_103354_app.shtml