当前位置:首页 > 部门动态
洪山科技创业中心工会联合会成立
日期:2018-04-16 字号:

  

   413日上午,洪山科技创业中心工会联合会成立大会暨第一次会员代表大会在洪山经济开发区举行,大会选举产生了洪山科技创业中心工会联合委员会第一届工会委员会。

  市总工会副主席陈汉君、市总工会驻园区工作队带队领导、市国防科研工会主席王跃初,洪山区总工会党组书记、常务副主席段小红、副主席汪国胜、洪山经济开发区工会联合会主席陈词良、富士康武汉园区工会主席郭和平出席了成立大会。 大会审议通过了洪山科技创业中心工会联合委员会第一届委员会委员选举办法,并以无记名投票方式选举毕智祥、李家海、陈莹、司妍妍、杨晓锋5位同志为洪山科技创业中心工会联合会第一届委员会委员,毕智祥任工会联合会主席。市总工会副主席陈汉君和洪山区总工会党组书记、常务副主席段小红为洪山科技创业中心工会联合会授牌。 

     

    市总工会国防科研工会主席王跃初代表市总工会发表了讲话,他要求新成立的工会联合会要找准定位,全面履行工会职能,要夯实基础,全面规范工会联合会建设,以创新的精神、务实的作风、争先的干劲,团结和动员广大职工在服务大局中谋发展,在服务发展中显地位,在服务职工中展风采,为推动全区经济社会发展做出更大的贡献。

       为推动新成立的园区工会工作,大会特别邀请富士康武汉园区工会主席郭和平同志给科技创业中心工会代表和新当选的班子成员做了一次“怎样当好工会主席”的主题演讲,受到大家的高度赞扬。

附件:
相关文档:

鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号
地址:武汉市洪山区珞狮路300号 邮编:430070
主办单位:武汉市洪山区人民政府    承办单位:武汉市洪山区城市数字化服务中心    网站总点击量:

./t20180416_106733_app.shtml