当前位置:首页 > 部门动态
深入推进依法行政 加快建设法治水务
日期:2018-04-16 字号:

  

  4月13日下午,洪山区水务局在局机关6楼会议室召开党委中心组(扩大)学习,党委书记肖诗民主持,局长金桥作主题发言,党委中心组成员及机关党支部全体党员参加学习。

  首先,党政办公室主任丁勇传达了区纪委《关于严肃查处司法局落实主体责任不利、违反中央八项规定精神问题的通报》。党委书记肖诗民强调,我们党员干部要从中吸取深刻教训,引以为戒,进一步增强贯彻落实中央八项规定精神的自觉性和坚定性,坚持不懈抓好作风建设,切实把党规党纪印在心上,落实在行动上。

  

  局长金桥作了题为《深入推进依法行政 加快建设法治水务》的主题发言,金局长从决策、程序、制度、监督、责任、学习六个方面为大家阐述如何建设好法治水务,同时结合我局水务执法案例,详细分析执法工作推进过程中的重点和难点。金局长强调,我们要学好用好《水法》、《水污染防治法》、《湖泊保护条例》等涉水法律法规,保证合法行政、合理行政、程序正当、高效便民、守法诚信、权责统一,努力提升水务行政执法素养和水平。

附件:
相关文档:

站点地图 | 网站总点击量:
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区城市数字化中心 | 通讯地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20180416_106764_app.shtml