当前位置:首页 > 部门动态
衣旧暖心 传递大爱
日期:2018-10-12 字号:

  “送人玫瑰,手留余香”,一件衣物送出一份温暖。随着天气的不断转凉,目前西藏昌都市江达县娘西乡嘎玖村缺少御寒的衣物,依然只能穿单衣过冬。洪山区水务局党委高度重视,号召全局干部职工捐赠衣物。10月8日至12日,局工会组织了捐赠御寒衣物、被褥活动。

  

  全局干部职工积极响应,以实际行动表达爱心。截至10月12日,共捐献越冬御寒衣物、被褥百余件,局工会工作人员一一整理,并统一安排了邮寄。

  

  乐善好施、助人为乐,是社会倡导的时代新风,洪山区水务局干部职工积极参与捐赠衣物活动,纾困解难,伸出援助之手,献出一片爱心,点燃一盏希望,以实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,传递了正能量。

附件:
相关文档:
    

站点地图 | 网站总点击量:
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区城市数字化中心 | 通讯地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20181012_112532_app.shtml