当前位置:首页 > 部门动态
中南民族大学博物馆开展 “中华民族一家亲,同心共筑中国梦” 民族文化知识进社区活动
日期:2018-11-08 字号:

  1013日上午,中南民族大学博物馆主办了“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”民族文化知识进社区活动,在我区关山街关山社区荷兰风情园举行。武汉市政协副主席付明星,市政协常委、民族宗教委员会主任黄开峰,中南民族大学校党委书记边境,副书记白江源,副校长、市政协少数民族界别委员召集人段超,部分市政协委员及相关职能部门负责人出席现场。

  活动正式开始前,中南民族大学博物馆工作人员身着民族服饰提早到达荷兰风情园布置现场。往来市民对志愿者们的民族服装赞不绝口,纷纷与志愿者们合影。上午9时,活动正式开始,工作人员分发民族知识科普读本,并以知识问答的形式向市民赠送中南民族大学博物馆自主设计的文创产品。民族文化知识问答吸引了大量市民驻足围观,不论是老人还是小学生,大家都摩拳擦掌踊跃参与,现场气氛十分热烈。


附件:
相关文档:
    

站点地图 | 网站总点击量:
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区城市数字化中心 | 通讯地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20181108_113297_app.shtml