当前位置:首页 > 部门动态
调研辖区重点企业,紧盯工业经济指标落实
日期:2018-11-09 字号:
   为确保我区工业经济指标圆满完成年度任务,按照工作安排,11月5日下午区科经局局长李绪杰和关山街主任王洪春带队调研关山街辖区内产值和税收下降幅度较大的企业。

  在武汉昱升光器件有限公司,公司周总表示因17年企业盈利下降,导致18年税收下降幅度较大。从今年开始企业形势好转,预计接下来的几年各项工业经济指标均有大幅增长。在武汉虹旭信息技术有限公司,公司张总表示目前公司已完成新核心业务的突破,主要工业经济指标会在接下来的几个月回升。

  在调研同时,区科经局局长李绪杰向企业宣讲了《洪山区支持工业经济和科技创新发展的政策措施》,表示区科经局将做好企业的娘家人,尽全力支持企业做大做强,为企业发展保驾护航。

附件:
相关文档:
    

站点地图 | 网站总点击量:
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区城市数字化中心 | 通讯地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20181109_113318_app.shtml