当前位置:首页 > 部门动态
走进基层开展调研指导工作
日期:2019-01-10 字号:

  2019年1月8日上午,区水务局局长金桥到洪山区水务局城市排水队调研排水工作,局党政办负责人丁勇、排水科科长王晓静陪同调研。

  

  金桥局长听取了排水队的工作情况汇报,同时仔细询问了排水设施维护管理工作中存在的困难和问题,就人事、经费管理等方面的问题听取了排水队的意见和建议。金桥局长充分肯定了排水队日常排水设施疏捞维护工作,并对排水队下一步的工作提出要求,他指出要进一步提高排水设施的维护管理水平,重点强调了要加强排水应急管理,做到应急与谋远相结合。随后,金局长又前往质检班组,对职工们进行了亲切的慰问,和一线职工进行座谈,询问在质检过程中存在的问题,他要求对外包单位的疏捞维护质量要进行严格的考核,以确保管网畅通,排水顺畅。

  这次调研活动,鼓舞了我局排水队干部职工的士气,同志们纷纷表示将会以更加饱满的精神和百倍的信心投入到排水设施维护管理工作中去,在今后的工作中,排水队必将进一步完善和改进工作,落实局领导下达的各项工作任务,为市民创造美好的生活。

附件:
相关文档:
    

站点地图 | 网站总点击量:
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区城市数字化中心 | 通讯地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20190110_115376_app.shtml