当前位置:首页 > 部门动态
城乡统筹发展局土地储备中心召开还建用地研讨会
日期:2019-01-11 字号:

      2019年1月8日,土地储备研讨会在局二楼会议室召开,会议由李局长主持,市土地整理储备中心杨主任、杨春湖商务区管委会郭主任、局分管领导、土地储备中心主任、统发投、江南新天地开发企业等相关人员参会。

      会议主要对天兴还建事宜进行沟通,特别是市土储拟用于对接天兴洲还建安置房用地江南新天地地块涉及的有关问题进行研判,各方就项目有关问题进行了充分交流,杨主任代表市土地整理储备中心表示全力支持配合项目问题解决及推进工作,李局长对下一步工作进行部署并提出工作要求。

附件:
相关文档:
    

站点地图 | 网站总点击量:
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区城市数字化中心 | 通讯地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20190111_115408_app.shtml