当前位置:首页 > 部门动态
狮子山街各社区开展腊八节活动
日期:2019-01-11 字号:

2019111日,在中国传统的“腊八节”来临之际,狮子山街各社区开展腊八节活动。

武南铁路社区开展温情腊八 粥暖人心活动,工作人员和志愿者为社区居民、独居老人、低保户、残疾家庭、环卫工人送去了腊八粥。珞狮路社区组织社区高龄老人展开了“浓情腊八,喜迎新春”茶话会,老人们欢聚一堂,聊家常,品腊八粥。同时,社区工作人员为行动不便的高龄老人和社区物业工作人员送去了腊八粥和节日的问候。书城路社区开展“腊八暖人心浓浓社区情”腊八节送粥活动,招呼过往的社区居民品尝腊八粥,并举行了迎新春插花活动。

         

                               武南铁路社区

          

                               珞狮路社区

         

                              书城路社区

附件:
相关文档:
    

站点地图 | 网站总点击量:
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区城市数字化中心 | 通讯地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20190111_115423_app.shtml