当前位置:首页 > 部门动态
杨海松副区长带队到狮子山街开展节前安全生产大检查
日期:2019-01-11 字号:

111日上午,在省“两会”和春节即将到来之际,洪山区人民政府副区长杨海松带队,组织区政府办、区商务和旅游局、区供销联社、区安监局、区消防救援大队等单位到狮子山街开展安全生产大检查,随机抽查了武商超市农科城店和悦活里·生活广场。狮子山街办事处主任朱延峰、党工委副书记刘涛陪同检查。

检查组重点对大型商超的疏散通道、电力保护、电梯防护、消防设施配置等进行了检查。检查过程中,明确指出了存在的安全隐患和薄弱环节,责令被检查单位立即整改,举一反三,全面排查。

杨副区长强调,安全生产大检查要切实以“查隐患、严治理、防事故、保安全”为目标,落实安全生产工作责任制,确保全区人民群众度过平安、欢乐、祥和的节日,为省“两会”的召开创造和谐、稳定的安全环境。

                       

                       

附件:
相关文档:
    

站点地图 | 网站总点击量:
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区城市数字化中心 | 通讯地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20190111_115424_app.shtml