当前位置:首页 > 部门动态
珞南街狮城名居社区开展“张灯结彩迎新年 齐心协力谱新篇”新春联欢会
日期:2019-01-11 字号:

  2019年1月11日上午,狮城名居社区邀请辖区内党员、共建单位代表及居民一百五十余人欢聚一堂,开展主题为“张灯结彩迎新年,齐心协力谱新篇 ”的迎新春联欢会。

  活动伊始,社区书记余群利发表新春致辞,代表狮城社区党委、居委会向各位嘉宾致以节日的问候和美好的祝愿并对狮城社区2018年的社区各项情况做了汇报,现场倾听广大党员、共建单位代表、居民代表对社区建设工作的建议。

  后,表演正式开始,扇舞、腰鼓、太极、柔力球、军体操、手语操等等,节目丰富多样,现场气氛浓厚。

                               

                               

                               

  整场联欢会欢快热闹、其乐融融,居民们聊聊家常,歌舞欢愉的同时促进了邻里感情,增添了社区活力

                               

                               

附件:
相关文档:
    

站点地图 | 网站总点击量:
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区城市数字化中心 | 通讯地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20190111_115432_app.shtml