当前位置:首页 > 部门动态
消防安全大检查,平平安安过新年
日期:2019-02-02 字号:

  时值新春佳节来临之近,为进一步做好春节前的消防安全工作,使居民群众平平安安过新年,青菱街红霞社区居委会于22日对辖区内重点单位进行消防安全隐患排查。此次检查主要针对各单位的消防栓灭火器、消防通道等。检查人员再三嘱咐各负责人,要提高安全、消防工作认识,认真做好防火检查和巡查工作,及时发现和消除各类火灾隐患,确保春节期间24小时不间断值班备勤。在节前要进一步加强消防宣传教育工作,普及消防常识。

  此次消防安全检查,明显增强了辖区内工作人员的消防安全意识,为广大居民群众欢度新春佳节营造了良好的安全氛围。

附件:
相关文档:
    

站点地图 | 网站总点击量:
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区城市数字化中心 | 通讯地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20190202_116728_app.shtml