当前位置:首页 > 洪山要闻
洪山区第十五届人民政府第一次全体(扩大)会议胜利召开
日期:2017-12-26 字号:

  12月20日上午,洪山区第十五届人民政府第一次全体(扩大)会议在区政府召开,讨论并表决通过《政府工作报告》《洪山区2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划草案的报告》《洪山区2017年财政预算执行情况及2018年财政预算草案的报告》。区长林文书出席会议并讲话,区委常委、常务副区长李东辉主持会议,区委常委、区政府党组成员肖敏,区人大常委会副主任杨元知,副区长赵陟、杨海松、王在桥、陈敏、叶林、梁莉出席会议。

  在充分肯定今年以来各项工作取得的成绩后,林文书指出,全区上下要把学习贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,把思想和行动统一到党的十九大精神和部署上来掀起学习十九大精神的热潮,推动十九大精神在洪山落地。

  林文书强调,年底将近,各级各部门一定要对照绩效目标任务,对全年工作进行回头看,查漏补缺,强化措施,突破难点,特别是落后进度的规上工业增加值、社零额等市级目标要加速推进,抓紧跟市级部门沟通协调,完善工作措施,努力做最后的冲刺,确保各项任务全面完成。

  就做好岁末年初重点工作,林文书强调,要一如既往抓好维稳和安全生产工作,全力确保“两会”期间社会和谐稳定要持之以恒加强节日期间的作风建设,坚决执行新修订的中央八项规定和省、市实施细则不断巩固落实中央八项规定精神的成果。要未雨绸缪,提前部署,系统分析今年工作中的薄弱环节,制定整改计划,落实到明年工作安排中,早计划、早打算、早部署推动我区经济持续健康发展。(记者 邓洲)


   

附件:
相关文档:

站点地图 | 网站总点击量:
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区城市数字化中心 | 通讯地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20171226_102307_app.shtml