当前位置:首页 > 洪山要闻
区长林文书考察南湖连通港整治工程推进情况
日期:2018-01-12 字号:

  为切实贯彻落实河湖长制工作要求,1月8日下午,南湖连通港区级河长、区长林文书率区政府办、区水务局、区环保局、洪山街、狮子山街主要负责人考察市政机施公司南湖连通渠项目

   

  林文书一行先后来到南湖4号闸出水口巡司河红旗九组段待拆区域丁字桥南路跨南湖连通港桥城路跨南湖连通港桥等地进行巡查现场听取了区水务局关于南湖连通港治理工程和南湖片区雨污分流情况的工作汇报。在随后召开的项目座谈会上,区环保局汇报南湖连通港周边工业排污及危险废弃物监管情况洪山、狮子山个街道分别汇报南湖连通港管护工作落实情况林文书对巡查中发现的问题逐一进行了通报,要求相关单位立即拿取整改方案及时间节点,列出时间表,确保整改到位。同时,进一步加快施工进度,确保在今年五一节前完成连通渠的综合治理以及5座跨渠桥梁的建设任务;要加大对南湖连通港周边的巡查力度,一旦发现有生产废水直排、超标准排放或不按要求处置危险废弃物等违法行为,必须严格依法依规查处。(记者 邓洲) 

   

附件:
相关文档:

鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号
地址:武汉市洪山区珞狮路300号 邮编:430070
主办单位:武汉市洪山区人民政府    承办单位:武汉市洪山区城市数字化服务中心    网站总点击量:

./t20180112_103335_app.shtml