当前位置:首页 > 洪山要闻
区行政审批局在全省率先实现办证免费邮寄
日期:2018-01-12 字号:

  从今年1月1日起,洪山区行政审批局在全省率先推出审批政务全覆盖免费邮寄服务,只要在政务大厅办理行政审批业务、领取证照等都可以选择免费邮寄到家服务,不用再次往返领证。

 

  
 
  武汉邮政速递工作人员介绍,以前办理审批事项送件取件需要办理人亲自到政务服务大厅窗口,办理人所承担的时间和交通成本较高,如果选择邮寄服务,湖北省内收费是一次10元,省外20元。现在提供免费邮寄后,办事人只要填好寄递信息,足不出户就能收到邮件。
 
  
 
  据洪山区行政审批局相关负责人介绍,此举旨在快速落实武汉市委市政府深化“马上办、网上办、一次办”改革,落实公共服务的有效供给,以“减多、减繁、减时、减负”四减为重点,努力打造洪山区为民办实事的氛围。  (记者 汪万军)
附件:
相关文档:

鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号
地址:武汉市洪山区珞狮路300号 邮编:430070
主办单位:武汉市洪山区人民政府    承办单位:武汉市洪山区城市数字化服务中心    网站总点击量:

./t20180112_103341_app.shtml