当前位置:首页 > 洪山要闻
我区招商引资“一号工程”喜迎开门红
日期:2018-01-12 字号:
 4大项目集中签约  引资166.23亿元
  
    1月5日上午,洪山区召开2018年招商引资推进大会,区四大家领导、全区各单位主要负责人、分管负责人,以及相关企业负责人参加。会上,2018年第一批4个重点项目集中签约,签约金额166.23亿元,包括2个商服项目,2个综合体项目,这将大大加快洪山区经济建设活力和产业升级,提升城市区域形象。
  副区长杨海松对全区2017年招商引资工作进行了通报,对2018年的工作做了具体布置。根据通报,我区已圆满完成了“一号工程”全年工作任务:全区招商引资完成563.8亿元人民币,同比增长60.1%,增幅在全市排名第一。下一步,我区将关注“在谈项目、签约项目、落地项目、投产项目”,重点抓好签约项目的落地和境外招商工作。2018年全年招商引资总额预计增长10%。
  
    区长林文书要求,2018年全区上下要切实提高思想认识,进一步增强责任感和紧迫感,围绕“大学之城”建设,全力以赴抓招商、增后劲;要切实提高招商工作实效,做到有意向的项目不签约不放松、签约项目不落地不放松、落地项目不开工不放松;下一步要聚力打好招商引资项目落地见效的攻坚战,尽快将招商业绩转化为有效投资。
  区委书记杨泽发在会上对招商引资提出明确要求,强调全区上下要加压鼓劲、创新举措,掀起新一轮招商引资热潮。他要求全区上下要以“大学之城”建设作为招商引资的主题,服务好辖区内大学、服务好现有企业提档升级,服务好功能区。要规划引领、压实责任,围绕重点功能区引进重点项目,抓落实、抓特色、抓成效、抓宣传。牢固树立全区“一盘棋”思想,以“行动型政府”的“精气神”让投资者安心,形成“人人都是招商人员,处处都是投资热土”的浓厚氛围。(记者 汪万军 王峰 通讯员 徐莉钦)
附件:
相关文档:

站点地图 | 网站总点击量:
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区城市数字化中心 | 通讯地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20180112_103343_app.shtml