当前位置:首页 > 洪山要闻
我区收听收看全省防范化解金融风险攻坚战工作推进电视电话会议
日期:2018-06-08 字号:

  6月6日下午,省政府召开防范化解金融风险攻坚战工作推进电视电话会议。进一步贯彻落实中央关于打好三大攻坚战决策部署和总书记视察湖北时的重要讲话精神,研究部署我省防范化解金融风险攻坚战的目标、任务和措施。副区长梁莉出席洪山分会场。


  会议指出,各地各相关部门要提高站位,深刻认识防控金融风险的极端重要性,做到警钟长鸣、未雨绸缪,坚决守住不发生系统性金融风险的底线。要认清形势,准确判断和把握当前全省面临的金融风险,分类施策、依法依规不断提高防控金融风险的科学性、有效性,扎实推进金融领域的专项整治,做好地方法人机构风险防控,强化类金融机构的综合监管,严防融资平台、房地产及大型企业的债务风险,积极支持银行业金融机构风险处置工作。要加强领导,进一步增强防控金融风险的工作合力,全面推进深化改革,强化督办问责,确保攻坚战稳步推进。


  区金融办、区委宣传部、区委政法委、区信访局、区发改委、区科经局、区民政局、区财政局、区城乡统筹发展局、区商务和旅游局、洪山国税局、洪山地税局、区供销联社、洪山公安分局、区法院、区检察院以及各街乡分管领导参加分会场会议记者 邓洲

附件:
相关文档:
    

站点地图 | 网站总点击量:
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区城市数字化中心 | 通讯地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20180608_108486_app.shtml