当前位置:首页 > 洪山要闻
区人大常委会领导专题督办44号代表建议
日期:2018-07-12 字号:

  627日上午,区人大常委会副主任杨元知深入马房山中学,专项督办44号代表建议案《关于将马房山中学门房一块用地划归学校使用的建议》,部分提案代表、区人大常委会教工委和代工委、区政府办和区教育局相关负责人以及马房山中学主要领导参加了督办座谈会。

  座谈会上,区教育局详细汇报了44号代表建议的办理情况,经过与相关职能部门多次沟通与协商,明确了学校门口约4.2亩土地教育用地属性,同意将此宗用地纳入马房山中学教学楼及运动场改扩建的整体规划和建设,计划将该项目建设纳入2019年财政预算,改善学校办学条件。马房山中学感谢各方在建议办理过程中付出的努力,希望代表们一如既往支持马房山中学的发展、关注项目后期推进情况。代表们对建议的办理结果非常满意,认为区政府及相关职能部门高度重视代表建议,主动作为,形成合力,高质量推动建议办理,极大提振了代表建言履职的信心。

  杨元知指出,马房山中学要应急谋远,高起点规划建设改扩建项目,并以新高考为契机,在教学管理、师资队伍、特色办学上提档升级,打造街道口核心优质品牌中学。区政府及相关职能部门要继续关注项目后续进展情况,办成事办好事。

                                        (教工委)

   

   

附件:
相关文档:
    

站点地图 | 网站总点击量:
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区城市数字化中心 | 通讯地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20180712_109767_app.shtml