当前位置:首页 > 洪山要闻
李东辉常务副区长一行莅临调研指导
日期:2018-11-05 字号:

  

    为加快推进我区“三旧”改造实施,更好地实现城市更新,2018年11月1日上午,区政府李东辉常务副区长、区财政局吴刚局长莅临统发投调研指导工作。区城乡统筹发展局李宏伟局长、黄新明书记、区土地整理储备中心林文主任(统发投董事长)、统发投殷义华总经理等参加调研工作会。

  李东辉常务副区长一行听取了统发投林文董事长、殷义华总经理的工作汇报,充分肯定了统发投“三旧”改造工作能按照区委、区政府的设想,配合区城乡统筹发展局完成重点工作,未来将前景广阔、大有作为。

  李东辉常务副区长等领导对统发投提出了以下几个方面的工作要求:

  一、提高认识,抢抓机遇,加快推进“三旧”改造工作。坚持思想不懈怠,压实责任,强化执行,积极应对,努力开创稳中有进新局面。

  二、千方百计,主动作为,以谋划项目为基础,围绕区域经济发展作文章,筹划更多的产业发展项目,加大“三旧”城中村改造的资源整合。

  三、借国企改革东风,进一步做大做强。可以与央企、金融机构、高校等单位合作,可以股权多元化的混合所有制改革,但必须确保国有资产安全,利益分配明确。例如研究省农科院项目的合作模式,把握机遇,将公司做大做强,确保国有资产保值增值。

  四、拓宽融资渠道,策划经营性盈利项目,增强企业自我造血功能。

  五、坚定信心,保持定力,加快建全党组织建设,加强党的领导。推进国企改革,企业的薪酬管理体系以业绩为基数,以业绩为导向,推动员工持股,与企业共成长,打造一支听党指挥、能打胜仗的有战斗力的队伍。

附件:
相关文档:
    

站点地图 | 网站总点击量:
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区城市数字化中心 | 通讯地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20181105_113179_app.shtml