当前位置:首页 > 街乡部门 > 珞南街 > 法定主动公开内容 > 工作动态
珞南街丽岛花园元宵喜乐会
日期:2021-03-02 15:57 来源:珞南街 字号:

    农历正月十五是我国的传统佳节--元宵节,大家有猜灯谜、包汤圆、吃团圆饭等风俗习惯。2021年2月26日恰逢农历正月十五,为迎接佳节到来,珞南街丽岛社区联合丽岛物业于2月26日在社区中心广场开展元宵喜乐会活动,居民们欢聚一堂,在欢声笑语中拉近了彼此的距离。

    灯谜内容丰富,谜语涵盖了科普、法律、体育、医药、地名等谜底,生动有趣,既具有娱乐性,又具知识性。猜对者还可以得到精美奖品。孩子们你一条、我一条,争先恐后的踊跃猜谜。最后,现场制作元宵,志愿者们为前来的居民送上热腾腾的元宵,让大家感受丽岛这个大家庭凝聚的幸福味道。活动现场欢声笑语不断,个个脸上洋溢着笑容。活动现场大家猜的猜,品的品,乐的乐,热热闹闹地度过了美满的上午。 

    此次活动的开展弘扬了中华传统文化,活跃和丰富了辖区居民精神文化生活,进一步推动了社区文化建设,在社区营造团结奋进、喜庆祥和的节日氛围。







附件:

站点地图智能问答
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区大数据中心 | 联系地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20210302_1641663_app.shtml