当前位置:首页 > 街乡部门 > 青菱街 > 工作动态
青菱街召开2020年安全生产、消防安全工作会议
日期:2020-06-22 来源:青菱街 字号:

6月19日下午,青菱街在机关3楼会议室召开了安全生产、消防安全工作会议。会议由街安监站站长徐武群主持,街党工委委员、管委会副主任殷旭,安全生产专业委员会各社区、集团公司、辖区各重点单位、高校、小区物业分管安全的同志参加了会议。

会议上,徐武群站长传达了省委、省政府《湖北省安全生产党政同责实施办法》、洪山区安委会关于安全生产工作相关文件。对近一个星期以来全国各地发生的火灾情况,进行了通报。

殷旭副主任就目前我街安全生产工作提要求:一、充分认清当前安全生产严峻形势。近段时期,本辖区、本区、本市、本省相继发生多起安全事故,给人民生命财产带来损失,教训惨痛。二、高度重视,守土履职。认真落实主体责任和属地责任,把安全隐患排查、督导、整改工作做细做实,形成排查、督导、整改、复核工作闭环。三、加强协同,形成合力。各专委会要切实履行职能,各单位紧急行动起来,严格落实安全生产和消防安全意识,确保实现“一无一降”目标任务的完成。

附件:

站点地图智能问答
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区大数据中心 | 通讯地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070