当前位置:首页 > 区新闻宣传中心 > 工作动态
“组合拳”助大学生创业就业 区长林文书在线答大学生问
日期:2017-12-25 字号:

  本报讯(记者 汪万军)“大家上午好!我是林文书,很高兴通过这个平台与大家在线互动交流。”12月11日上午,市网上群众工作部在长江网武汉城市留言板启动的第十一场“校招季 区委书记区长上线”互动活动正在火爆进行,区长林文书作客长江网与大学生网民互动交流。

  两个多小时,8000余人在线,针对大学生网民关注的就业、创业类咨询,林文书介绍了洪山区优厚的创业条件,以及在中南民族大学举办的百万大学生就业创业大型巡回招聘活动的基本情况。
  
  林文书介绍,今年以来,市委、市政府部署实施“百万大学生留汉创业就业工程”,洪山区积极响应,围绕“能就业、易创业、快落户、好安居”政策目标,举全区之力率先打出一亿资金、千万奖励、万元补贴、千套住房“组合拳”,有效解决大学生留汉的痛点、难点问题。他希望大学生们能爱上洪山、留在洪山、发展洪山。
  参加此次上线互动的还有区委组织部、区人力资源局、科经局、房管局、行政审批局、公安分局、区大学之城办及区城市数字化服务中心等部门负责人。
附件:
相关文档:

站点地图 | 网站总点击量:
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区城市数字化中心 | 通讯地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20171226_102312_app.shtml