当前位置:首页 > 区直部门 > 区公共资源交易中心 > 工作动态
区公共资源交易中心强化岗位练兵 提升业务水平提高服务质量
日期:2021-02-08 11:27 来源:区公共资源交易中心 字号:


区公共资源交易中心强化岗位练兵

提升业务水平 提高服务质量


为提升公共资源交易业务工作人员专业能力、综合素质及服务意识,促进形成学业务、强素质、树形象的浓厚氛围,区公共资源交易中心于年末岁初制定方案,并于2021年2月4日上午组织中心全体业务工作人员进行政府集中采购专业知识以及相关法律法规知识测试。

本次专业知识测试采取闭卷形式进行,内容包括《政府采购法》《政府采购法实施条例》、新版湖北省政府集中采购目录、湖北省政府采购负面清单及限额标准、政府采购中各种类型的采购方式的办理流程、时间节点、中心内部操作规程、制度规定以及相关工作要求、工作中其它常用的专业知识等。

中心对测试情况进行了内部通报,并对试卷中难点、易错点进行集中讲解和学习,找寻对应法律法规依据。通过对解答题和案例分析题进行深入剖析,达到以考促学、以学促用的目的。


中心相关负责人强调,业务工作人员务必熟练掌握政府集中采购相关法律法规,确保政府集中采购工作的专业性和严谨性,要以考促学的形式,规范政府集中采购行为,提高采购效率。



附件:

站点地图智能问答
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区大数据中心 | 联系地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20210208_1632434_app.shtml