当前位置:首页 > 图片新闻
武汉市副市长李有祥一行领导莅临创意天地考察调研OVU创客星
日期:2018-04-10 字号:

  4月9日上午,武汉市委常委、副市长李有祥,市政府副秘书长方洁,洪山区区委书记杨泽发,洪山区政府副区长陈敏,以及洪山经济开发区、洪山区科经局相关负责人一行莅临武汉创意天地园区,考察调研OVU创客星。中电光谷助理总裁姚华,智慧园区事业部总经理郑楠、中电光谷武汉公司副总经理黄黎,OVU孵化器有限公司总经理金蓓、慧联无限副总经理刘道林陪同参观。

 领导一行先后参观了创意天地体验馆、合美术馆、OVU创客星以及游戏大厦。

   

  姚总为领导们介绍

  领导一行来到创意天地体验馆,并观看创意天地宣传片。中电光谷助理总裁姚华为领导们介绍了智慧设施设备管理平台等OVU创客星运营管理平台、绿色的能源系统(DHC)领导一行对武汉创意天地开放式的园区规划、共享式的办公设计、智能化的建筑管理以及优美的园区环境赞叹不已,称赞中电光谷集团打造了产业园区的创新模式

   

  智慧园区事业部郑总详尽讲解中

   

  慧联无限刘总详尽讲解中

  刘总详尽的介绍了慧联无限的应用场景,以及在广域物联技术优势。武汉慧联无限科技有限公司是一家致力于广域物联网核心技术研发与应用落地的高新技术企业慧联无限目前在OVU创客星·光谷软件园站入驻。也是OVU创客星孵化的明星企业之一,在4月2号宣布完成B轮融资,获得IDG领投1.5亿元,中电光谷继上轮领投后继续跟投持续下注。

  紧接着,姚总带领领导一行参观合美术馆

   

  领导一行参观合美术馆

  随后,领导一行来到OUV创客星 · 创意天地北站,在听取介绍后,李有祥副市长对OVU创客星理念和业务模式的创新性、有效性给予充分肯定,对取得的成果表示高度赞赏,并且对OVU创客星寄予厚望,期望OVU创客星能把孵化器做得更好,在以后为更多的创业者提供便捷和极致的服务。

   

  OVU创客星金总详尽介绍中

  最后,领导一行与游戏大厦的企业家亲切交流,武汉市数字创意与游戏产业协会秘书长赵起介绍到:"游戏大厦2016年底陆续招商入住,短短一年,楼宇整体商业流水蹿升10亿元,纳税2000万元,我们要学习成都制定游戏产业专项发展政策,吸引腾讯等游戏巨头投资合作,让武汉'游戏大厦'站上一线平台。"

   

  领导考察游戏大厦

   

  领导一行合影留念,为创业者点赞

  OVU创客星是中电光谷集团(世界500强、大型央企—中国电子信息产业集团CEC重要的产业园开发运营商)旗下的创新创业服务平台,是跨区域、综合性的超级孵化器,目前已在全国11个城市运营25个站点,荣获的资质有2个国家级孵化器、6个国家级众创空间、4个省级孵化器、5个省级众创空间、3个市级孵化器、2个市级众创空间,其他各类资质25   个。OVU创客星秉承“为创业者连接一切资源”的宗旨,致力打造超级创新价值共享生态,建设创新创业空间面积达31.5万平方米,服务创新创业团队600余家,集聚各类创新创业者达2万余人,已成为华中区规模最大的共享办公品牌

附件:
相关文档:

站点地图 | 网站总点击量:
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区城市数字化中心 | 通讯地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20180410_106579_app.shtml