当前位置:首页 > 公示公告
关于开展2017年中介机构服务洪山区企业通过高新技术企业新认定及重新认定申报奖励工作的通知
日期:2018-04-13 字号:
 各有关单位:

  根据《区委办公室  区政府办公室印发《洪山区关于支持引进和发展重点产业企业的意见(试行)》及有关实施细则的通知》(洪办文〔2017〕1号),拟开展2017年服务机构服务高新技术企业新认定及重新认定的奖励工作,达到提升洪山区中介机构服务辖区企业的力度和质量、推动洪山区高新技术产业发展的目的。

  一、申报条件

  1、中介机构须为湖北省高新技术企业认定管理委员会办公室认可的咨询和会计事务所等中介服务机构;

  2、中介机构为洪山区科技企业提供国家高新技术企业认定服务,且在2017年辅导区内科技企业通过国家高新技术企业认定数量达10家(含10家)以上;

  3、中介机构辅导通过高新认定的企业工商注册纳税关系须在洪山区。

  二、申报材料

  请申报中介提供以下资料:

  1、中介机构申报奖励申请报告;

  2、中介机构服务高新技术企业新认定及重新认定通过企业名单,加盖服务机构公章;

  3、中介机构与认定企业的服务合同复印件(加盖服务机构及申报企业公章)、全额收款发票复印件(加盖服务机构公章)和支付凭证复印件(加盖认定企业公章);

  4、中介机构营业执照复印件。

  请各有关单位在4月17日前将相关资料提交到洪山区书城路48号九重大厦1212办公室。材料收集完毕我们将结合洪山区财源建设有关要求开展申报机构资质条件、服务的企业情况审核以及资金拨付工作。

       联系人:闻振贤  87374372

  洪山区科技和经济信息化局     

  2018年4月10日     

附件:
相关文档:
来源:区科技局办公室     

鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号
地址:武汉市洪山区珞狮路300号 邮编:430070
主办单位:武汉市洪山区人民政府    承办单位:武汉市洪山区城市数字化服务中心    网站总点击量:

./t20180413_106683_app.shtml