当前位置:首页 > 公示公告
关于组织申报2018年洪山区软件和信息服务业专项资金的通知
日期:2018-11-09 字号:
  各相关企业:

  根据《洪山区关于支持引进和发展重点产业企业的意见(试行)及有关实施细则的通知》(洪办文[2017]1号),现开展2018年软件和信息服务业专项奖励资金申报工作。有关事项通知如下:

  一、申报对象

  1、在洪山区办理工商注册、税务登记,具有独立法人资格的企业。

  2、从事软件研发、信息技术服务的企业。重点支持基础软件、工业软件与行业解决方案、信息安全、集成电路设计、软件服务外包等软件研发及应用服务,以及基于下一代互联网、移动互联网、物联网等环境下以大数据、云计算为代表的新兴服务业态和商业模式。优先支持国家高新技术企业、技术先进型服务企业、通过双软认定或软件企业认证评估的企业、具有相关软件资质的企业。

  二、申报事项

  以下申报事项是指申报企业2017年1月1日-2017年12月31日期间发生且符合政策规定的事项。 

  (一)企业提档升级奖励

  1、政策条款:《洪山区关于支持引进和发展科技创新及工业和信息化企业的实施细则(试行)》第二条第一款第二项:对主营业务首次超过1亿元、5亿元、10亿元、50亿元的企业给予奖励。

  2、提交材料:

  (1)企业提档升级奖励申请表(附件一);

  (2)企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一)和近期中华人民共和国税收通用缴款书的复印件。

  (3)企业2017年度主营业务收入专项审计报告。

  (4)企业获得的各种软件资质、认证的证书等证明材料复印件。

  (二)企业资质认证奖励

  1、政策条款:《洪山区关于支持引进和发展科技创新及工业和信息化企业的实施细则(试行)》第二条第一款第四项:

  对新取得计算机信息系统集成资质1、2级、通过软件能力成熟度模型集成(CMMI)5级、4级、3级、通过信息安全管理标准(ISO27001\BS7799)、IT服务管理认证(ISO20000)、中国信息技术服务标准、个人信息保护认定的企业给予奖励。

  2、提交材料:

  (1)企业资质认证奖励申请表(附表二);

  (2)企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一)和近期中华人民共和国税收通用缴款书的复印件。

  (3)企业持有的相关资质认定证书证明复印件(原件备查),费用支付凭证。

  (4)企业持有的市网信办同类项目计划下达文件相关证明材料。

  三、材料申报的工作程序和要求

  1、请各相关单位积极申报,并按要求提交相关附件,申报材料一式一份,均须加盖公章,请用A4纸打印或复印,每个项目单独装订成册(请勿用装订夹),同时报送电子版(盖章、扫描)。申报截止时间为2018年11月16日,未按规定时间提交视为自动放弃申请资助。

  2、本次专项申报科经局将委托第三方机构对企业申报项目进行专项审核,支持结果将在洪山区人民政府网站(http://www.hongshan.gov.cn/)和“洪山科技和经济信息化”微信公众号进行公示。

  3、联系方式:

  地  址:洪山区书城路九重大厦1213房间。

  联系人:刘健

  电  话:87168128

  电子邮箱:hsqkjjxcb@163.com 

附件:
相关文档:
    

站点地图 | 网站总点击量:
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区城市数字化中心 | 通讯地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20181109_113316_app.shtml