当前位置:首页 > 公示公告
关于组织开展2018年度支持企业承担国家、省、市级科技计划项目补贴工作的通知
日期:2018-11-09 字号:
  各有关单位:

     根据区相关政策,现就鼓励洪山辖区企业承担国家、省、市重大科技计划项目补贴工作通知如下:

  一、申报条件:

  1、企业牵头承担了国家、省、市级重大科技计划项目并在2017年结题验收。

  2、该项目包括国家科技部、工信部和省市科技、经信部门立项下达的科技计划项目。

  3、已经获得洪山区资助的同一项目不重复享受政策。

  二、补贴时段

  项目在2017年1月1日-2017年12月31日结题验收。

  三、申报材料:

  请申报企业按照申报材料样式准备材料,并按照顺序装订成册。申报材料的内容必须是可以公开的,不涉及国家安全等保密信息。

  1、《洪山区支持企业承担国家、省、市科技计划项目补贴申请表》;

  2、企业持有的国家、省、市科技计划项目立项文件、项目任务书或合同、项目结题验收报告及相关证明材料的复印件(原件备查)

  3国家、省、市资助经费到位证明(拨款文件、银行到款凭证复印件)。

  4、企业营业执照(三证合一)(复印件)和最近的中华人民共和国税收完税证明(盖章)。

  四、申报具体事宜

  (一)申报时间

  2018年11月9日-11月22日。

  (二)网上申报程序

  1.登陆系统。登陆洪山区科技经信服务平台(申报系统)(网址为:http:// kjj.hongshan.gov.cn),该平台为首次启用的服务平台,请相关企业先按照要求进行注册,以申报企业帐号登录。

  2.在线填写事项信息。首次登陆系统之后,请完善“企业基本信息”,成功提交之后,选择“项目申报”,请查看左边“操作菜单”,其中项目申报菜单路径为:操作菜单→项目申报→高新技术产业发展→2018年度支持企业承担国家、省、市科技计划项目,点击“2018年度支持企业承担国家、省、市科技计划项目” 之后,在线填写申报项目相关事项信息。

  3上传申请表及附件。将签字盖章后的申报材料及附件分别扫描成PDF格式,按照材料目录对应上传,单个附件容量不超过10M,如超过10M,请进行压缩。

  项目补贴申请表务必签字盖章后再扫描成PDF格式上传。

  4.确认并提交。务必点击“提交”,完成申报。

  (三)报送纸质材料

  企业完成网上申报后,将纸质版申报材料(一份)报所洪山区科经局产业发展科,纸质版申报材料须与网上申报材料一致。纸质申报材料用A4纸打印,按顺序装订成册。申报表须签字盖章,复印章无效。纸质材料报送地址:洪山区书城路48号九重大厦1212办公室。

  (四)申报咨询

  1.申报系统技术咨询: 何亮  87374391

  2.其他申报事项咨询: 曾凡  87168126

  五、注意事项

  1.申报单位所提供的资料如存在弄虚作假,一经查实,取消申报资格,列入科研信用黑名单。

  2.请各单位尽早完成申报,避免集中在申报截止日临近前网上提交。

  3.目前网上申报系统还处于完善阶段,如果在网上申报存在问题,可通过申报系统技术咨询电话进行咨询,同时可先进行纸质材料申报。

     附表:洪山区支持企业承担国家、省、市科技计划项目补贴申请表

  洪山区科技和经济信息化局

  2018年11月9日

附件:
相关文档:
    

站点地图 | 网站总点击量:
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区城市数字化中心 | 通讯地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20181109_113325_app.shtml