当前位置:首页 > 通知公告
洪山区2019年度事业单位公开招聘工作人员面试公告
日期:2019-05-09 字号:

      根据《武汉市2019年度事业单位面向社会公开招聘工作人员实施方案》、《武汉市2019年度事业单位公开招聘工作人员面试工作方案》的要求,现将洪山区事业单位公开招聘工作人员面试有关事宜公告如下:

      一、面试人员

      根据岗位招聘人数与参考人数1:3比例,按照笔试成绩从高到低的顺序确定参加面试人员名单。办理免笔试手续的人员不受面试比例限制,不占用面试指标(进入面试人员名单见附件1)。

      二、面试时间及地点

      1、洪山区教育局、洪山区卫生健康局所属事业单位:2019年5月18日上午8:30在武汉市英格中学开考;

      2、洪山区信访局、洪山区行政审批局、洪山区建设局、洪山区园林局、洪山区科学技术和经济信息化局、洪山区财政局、洪山区城市管理执法局所属事业单位、洪山区机关事务服务中心:2019年5月19日上午8:30在武汉市英格中学开考。

      三、面试形式

      面试形式为结构化面试,考生面试时间为12分钟。

      四、面试程序

      1、签到。考生持本人二代身份证原件、《武汉市2019年事业单位公开招聘资格复审合格通知书》、笔试准考证于考试当天到指定候考室签到。参加面试的考生于8:00进场签到,8:30抽签,8:30仍未入场抽签的考生,将视为自动放弃,取消面试资格。

      2、抽签。考生签到后,按要求进行抽签,确定面试顺序。

      3、面试。考生经工作人员引导进入考室进行面试。

      4、听分。面试完成后,以隔位报分的形式公布面试分数,考生听分后在面试结果通知单上签字。签字确认后有序离开考点。

      五、成绩计算与公布

      1、面试成绩计算:去掉考官评分中的一个最高分和一个最低分,取有效分的平均值(保留2位小数)为面试得分。结构化面试成绩和实际操作面试成绩均采取百分制。

      2、每个岗位面试结束后,在公示栏张贴相关岗位面试成绩。

      3、综合成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%

         免笔试人员综合成绩=面试成绩。

      六、有关事项和要求

      1、考生应于考前认真阅读本公告及《洪山区2019年事业单位公开招聘面试考生须知》(附件2),熟悉掌握考试安排和考试纪律。

      2、对考试当天未按规定时间签到,或未携带规定证件资料参加考试的,一律取消面试资格。

      3、考生必须遵守考场规则,服从工作人员管理和要求,不得影响正常考试秩序,若有违纪违规行为,按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(附件3)进行处理。

      4、进入面试人员名单公示后,因考生放弃面试导致该岗位实际参考人数与计划招聘人数比例不达3:1的,该岗位可正常开考。对不达开考比例的岗位,考生综合成绩须不低于65分,方可列为体检、考察对象。参加面试人数少于计划招聘人数时,该岗位计划招聘人数相应核减至与参考人数相同。

      5、根据岗位招聘计划,按照考生综合成绩从高到低等额确定体检、考察对象。若出现考生综合成绩并列的,取笔试成绩高者进入体检、考察阶段,笔试仍然并列继续加试结构化面试。

      6、考生应注意提前查询和确认考点位置、交通路线及考试期间天气状况,确保考试当天安全、准时到达考点。

      7、面试结束后,请考生保持手机通讯畅通,方便招聘单位及时联系沟通。

      8、考生综合成绩由招聘主管单位另行发布。

      考生如有问题咨询,请与各招聘单位联系。其他未尽事宜,请与区招聘办联系,电话:027—87750849。

     附件:

      一、《洪山区2019年度事业单位公开招聘面试人员名单公示表》;

      二、《洪山区2019年事业单位公开招聘面试考生须知》;

      三、《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》。

                                                                洪山区事业单位公开招聘工作领导小组办公室

                                                               2019年5月9日

相关文档:
    

站点地图 | 网站总点击量:
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区城市数字化中心 | 通讯地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20190509_118878_app.shtml