当前位置:首页 > 投资洪山 > 投资动态
贴心服务台商,洪山区副区长杨海松到武汉群光实业走访调研
日期:2017-11-21 字号:

为进一步做好“服务台商,以商招商”工作,10月19日上午,洪山区副区长杨海松带队到群光实业(武汉)有限公司走访调研,区商务和旅游局局长李青梅、区台办副主任陈淑琴陪同调研。

杨海松副区长一行与群光广场台方高级管理层进行了深入交流,关心企业经营发展状况、项目运行情况。杨副区长表示,群光实业是洪山区重点台商企业——企业规模大、社会贡献大、发展潜力大,为区域经济的发展做出了突出的贡献。希望其今后继续保持良好的发展势头,不断寻求机遇提升品牌,助力洪山区打造精品“街道口商圈”。同时,政府也会做好“服务员”,支持企业的发展。

区台办副主任陈淑琴对近年来台商企业对武汉经济发展的促进作用予以肯定,并向企业代表们介绍了“台湾周”主题活动。她表示,欢迎群光实业及其台商友人参与“台湾周”活动,寻求经贸合作机会,享受相关优惠政策,助推企业发展。


附件:
相关文档:
来源:投资洪山     

鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号
地址:武汉市洪山区珞狮路300号 邮编:430070
主办单位:武汉市洪山区人民政府    承办单位:武汉市洪山区城市数字化服务中心    网站总点击量:

./t20171121_100732_app.shtml