当前位置:首页 > 投资洪山 > 投资动态
北京星河世界集团到洪山区调研
日期:2018-01-25 字号:
  

  2018年1月18日中午,北京星河世界集团有限公司来我区考察拜访,探讨在我区设立星河中心。洪山区区委常委张青山、洪山区人民政府副区长杨海松、副区长梁莉参加座谈。

  星河集团拟在我区投资建设产业互联网科创园,将根据洪山区产业发展环境及资源优势,开展双创、产业升级、新旧动能转换等合作,并导入包括云计算、大数据、智能商业集群、智能科技集群、全球创业投资服务集群等在内的产业模式。

  星河集团简介:星河集团成立于2005年,是中国最大的产业互联网综合服务提供商之一,也是中国服务企业用户最多的互联网企业之一。

附件:
相关文档:

站点地图 | 网站总点击量:
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区城市数字化中心 | 通讯地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20180125_103704_app.shtml