当前位置:首页 > 投资洪山 > 投资动态
软通智慧科技公司到洪山区拜访考察
日期:2018-01-25 字号:

  2018年1月18日下午,洪山区区长林文书会见了软通智慧科技董事长冯嵘一行,就“软通动力互联网科技产业园项目”推进情况进行交流。杨海松副区长主持座谈会,区政府办、区商务和旅游局、区科经局、区科投公司负责人参加座谈。

  林区长对冯总一行表示欢迎,并热切期待软通智慧业务管理团队正式入驻洪山。他提出,目前智慧科技产业在武汉市乃至全国发展势头良好,这不仅仅为软通的入驻提供了更大的发展机遇,也面临着更大的竞争压力。洪山区将与软通智慧共同努力,期待公司正式入驻后尽快产生新的合作亮点。冯总对洪山区给予软通的支持表示感谢,同时就软通智慧业务的发展情况做了简要介绍。2018年,软通智慧科技业务将涵盖“云计算+政务服务”、“物联网+城市治理”、“大视频+公共安全”、“互联网+数字生活”等方面。

  自2017年软通智慧科技公司成功落地以来,公司已在全国范围内成立40余家分支机构,智慧业务已在全国范围内全面展开。未来一年,公司将与洪山区展开更为密切合作,在资质申请、业务量提升等方面有更大突破。

附件:
相关文档:

鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号
地址:武汉市洪山区珞狮路300号 邮编:430070
主办单位:武汉市洪山区人民政府    承办单位:武汉市洪山区城市数字化服务中心    网站总点击量:

./t20180125_103705_app.shtml