当前位置:首页 > 投资洪山 > 投资动态
武钢集团、招商蛇口等企业到洪山区考察拜访
日期:2018-01-25 字号:

  2018年1月19日,武钢集团有限公司不动产中心、招商蛇口公司、同济大学发展研究院来我区考察拜访,深入探讨武冶重工地块产业园的规划及布局思路。洪山区人民政府副区长梁莉主持此次会议,区政协副主席刘丹峰出席。区政府办、区商务和旅游局、区发改委、区科经局、区建设局、区人力资源局、区文体局、区统计局、洪山经济开发区、和平街相关负责人参加此次会议。

  座谈会上,武钢集团就武冶重工地块的发展现状做了简要汇报,招商蛇口公司介绍了公司对武汉产业园发展的思考。区直相关部门对洪山区区情进行了详细的介绍。区政协副主席刘丹峰对企业拜访表示欢迎,并期待武冶重工地块能够被高效利用,助力洪山区新旧动能转换、转型升级。

  招商蛇口创立于1979年。公司致力于成为“中国领先的城市及园区综合开发和运营服务商”,确立了“前港-中区-后城”的开发模式,以“产、网、融、城一体化发展”为业务抓手,协同园区开发运营、社区开发运营、邮轮建设运营等三大业务,配套提供多元化的、覆盖全生命周期的产品与服务。

附件:
相关文档:
    

站点地图 | 网站总点击量:
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区城市数字化中心 | 通讯地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20180125_103706_app.shtml