当前位置:首页 > 投资洪山 > 投资动态
洪山区召开2018年招商引资工作布署会
日期:2018-02-07 字号:

  2018年以来,洪山区招商引资工作稳步推进。2018年元月,全区招商引资完成总额29.2亿元人民币,同比增长35.8%。

  为做好2018年度全区招商引资工作,进一步明确招商引资工作责任,落实工作目标,加强各类招商成果的转化工作,2018年2月5日下午,洪山区召开了2018年度全区招商引资工作布署会。各街乡、有关单位分管领导及相关负责同志参加了会议。

  区商务和旅游局黄素娟同志对2018年度全区招商引资具体工作做了布置,包括绩效目标预安排,存量土地及楼宇资源、策划项目、在谈项目、拟签约和拟开工项目、在建项目情况报送要求,每周及每月通报要求等。参会各单位分别就本单位2018年策划、签约、洽谈、注册、在建项目情况向大会作了汇报。区商务和旅游局李青梅局长对2018年度招商引资工作提出了总体要求。

  梁莉副区长对下一步招商引资工作提出了以下点具体要求:一是做好项目服务工作,对招商项目和企业贴身服务,积极将签约项目转化为落地成果二是做好每周通报工作,各部门要高度重视重点信息实时报送,加强沟通,做到工作联动;三是做好项目策划工作,各单位策划项目要结合我区产业规划的要求,同时要保持激情、拓宽渠道、开阔思路,摸清工作方法,圆满完成2018年招商引资目标!

附件:
相关文档:

鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号
地址:武汉市洪山区珞狮路300号 邮编:430070
主办单位:武汉市洪山区人民政府    承办单位:武汉市洪山区城市数字化服务中心    网站总点击量:

./t20180207_104893_app.shtml