当前位置:首页 > 投资洪山 > 投资动态
与企业“零距离”交流,洪山区召开签约项目落地推进会
日期:2018-04-10 字号:

  2018年是我市“项目落地建设年”,4月8日上午,洪山区召开了招商引资项目落地推进会,副区长杨海松在会议上要求,全区各单位要振奋精神,拿出“不达目的不罢休”的魄力全力推进签约项目落地,加强企业对洪山区营商环境的信心。

  洪山区2017年列入重点招商引资项目30个,金额2205.4亿元。本次的招商引资项目推进会,是今年以来洪山区第二次以座谈会的形式,由区领导召集各重点招商引资项目责任单位负责人与重点招商引资项目企业进行现场“零距离”交流。会上,24个重点招商引资项目企业负责人热情极高,在汇报了项目推动过程中存在的实际困难和问题后,还提出了“希望与相关部门专班工作组实时对接”、“希望政府详细解读相关政策”等请求。对于企业提出的“规划审批时间长”、“推进难度大”等实际问题,区领导高度重视,点名各责任单位分管负责人现场答疑,严格落实责任,限定协调时限。

附件:
相关文档:

鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号
地址:武汉市洪山区珞狮路300号 邮编:430070
主办单位:武汉市洪山区人民政府    承办单位:武汉市洪山区城市数字化服务中心    网站总点击量:

./t20180410_106597_app.shtml