当前位置:首页 > 投资洪山 > 投资动态
聚焦 | 洪山区海外招商日本站再创辉煌
日期:2018-08-31 字号:
    8月29日起,洪山区2018海外招商日本站正式开启。在日本期间,区委书记杨泽发带队分别拜访了日本泉盛集团(ZENSHO集团)和日本永旺集团。在8月30日下午举办的中国湖北-日本经济合作洽谈会上,洪山区共达成2个项目的合作,签约金额约2.96亿美元。

  作为日本排名第一的餐饮行业,泉盛旗下有30多个连锁餐饮品牌,在全球有5200多家连锁店。杨泽发书记表示,洪山区作为中国高校及大学生最密集的城区之一,此次能够与泉盛集团合作是一次宝贵的学习机会。泉盛多年来坚持“安全、品质、成本”的运营理念,开创了MMD管理系统,实现了餐饮行业全产业链科学化、精细化、安全化监管。食品安全是关乎全人类共同发展的关键问题,洪山区有幸与泉盛开展合作,未来一定为企业发展提供最优质的服务和环境。泉盛集团常务董事小川先生介绍,泉盛集团作为一家从1982年开始创业起家的公司,从2002年开始就与中国展开了合作,目前在中国大陆已有超过300家门店。中国幅员辽阔,各地饮食文化差异较大,底蕴深厚,泉盛看好武汉及湖北市场,未来将以洪山为起点,围绕泉盛旗下品牌业务拓展进行广泛合作。

  在永旺集团千叶幕张新城,杨书记一行拜访了永旺梦乐城中国本部村上征典部长、永旺梦乐城(湖北)商业管理有限公司南慎一郎总经理、菊池雄哉开发部长等。座谈中杨书记表示,幕张新城(新都心)不愧是日本150家梦乐城中的旗舰店,40万平方米的建筑体量、7000个停车位、四大主题馆都令人震撼。精细高端的“永旺设计”和周到贴心的“永旺服务”,处处体现出了永旺对消费者尊重和感恩的理念。作为令人尊敬的企业,近年来永旺在中国,尤其是武汉业务屡创佳绩。洪山也期待与公司的合作有进一步发展,共同努力,改善社会、经济环境建设。南总经理对杨书记一行到访日本的第一天即到访永旺表示欢迎和感谢;同时表示永旺非常感谢洪山区一直以来给予永旺的支持和鼓励;未来永旺将继续保持自身的发展、经营、服务理念,为地区发展尽自己的努力。

附件:
相关文档:
    

站点地图 | 网站总点击量:
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区城市数字化中心 | 通讯地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20180831_111385_app.shtml