当前位置:首页 > 投资洪山 > 投资动态
拼搏赶超不停步!洪山区召开第三季度全区招商引资工作调度会
日期:2018-09-17 字号:

  今年以来,洪山区继续坚定不移把招商引资作为“一号工程”来推进,以“大学之城”建设作为招商引资的主题,充分发挥洪山区位优势,引进重点项目,抓落实、抓特色、抓成效,抓宣传,全区招商引资工作取得了较好的成绩。元至8月,全区招商引资完成总额435亿元人民币,同比增长10%,完成全年目标值75%,拼搏值74.1%。

  9月13日下午,2018年度第三季度全区招商引资目标工作调度会在区机关多功能厅召开,分管副区长杨海松、梁莉,全区各街乡、承担招商引资绩效目标单位的相关领导及负责人员参加了会议。

  会上,区商务和旅游局李青梅局长通报了元至8月招商引资绩效目标及结构化指标的完成情况,分析了今年以来招商引资工作中存在的问题,提出了解决办法,并对下一步招商引资重点工作进行了部署。各单位汇报了元至9月招商引资目标预计完成情况和项目签约情况,明确了下一步工作举措,并表示要积极拓宽思路,努力克服困难,坚决完成全年招商引资目标任务。

  杨海松副区长充分肯定了今年招商引资工作取得的成绩。他强调,从目前完成的情况来看,内资增幅不高,外资进度不足——形势仍然十分的严峻。全区各部门要确保第三季度招商引资各项指标达成进度,为完成全年绩效目标任务打下牢固的基础。希望各单位要继续保持拼搏赶超的状态,齐心协力抓招商,全力以赴保增长,坚定不移的将招商引资工作作为“一号工程”来推进,争取完成全年绩效目标。

  梁莉副区长强调各部门要做到精准招商,提前做好项目策划,有计划有目标的做好招商引资工作。要找准洪山发展优势,高举“大学之城”大旗,利用好大学资源,打好“大学牌”。要积极营造浓厚亲商氛围,坚持诚信服务,强力助推项目建设,确保完成全年绩效目标。

附件:
相关文档:
    

站点地图 | 网站总点击量:
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区城市数字化中心 | 通讯地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20180917_111771_app.shtml