当前位置:首页 > 投资洪山 > 投资动态
资智回汉·环渤海专场 洪山区三大项目集中签约
日期:2018-10-25 字号:

  10月23日上午,武汉百万校友资智回汉·环渤海专场活动在北京举行,此次专场活动是本年度武汉百万校友资智回汉区域专场“连续剧”的“最强续集”继九月走进粤港澳大湾区后,武汉百万校友资智回汉活动再一次来到GDP约占全国四分之一、中国最大工业密集区、科技力量最雄厚区域环渤海地区。 

  武汉市委副书记、市长周先旺现场推介武汉,诚邀广大校友和企业家来汉投资兴业,成就事业新的辉煌,助推武汉高质量发展。陈东升、雷军等领衔百余位来自京津冀环渤海地区的知名武汉校友、杰出企业家代表共赴盛会。

  洪山区区长林文书带队赴京参与了此次盛会,洪山区与万科、融创、金茂三家知名企业签署合作协议,签约总金额达104.6亿元。签约项目分别是:万科商业综合体项目、融创智谷产业园二期项目和杨春湖高铁商务区能源站项目。

  活动结束后,洪山区代表团考察了金茂集团,参观调研了金茂府科技住宅项目,并举行了座谈。据了解,金茂公司一直秉持着“精工优质、绿色健康、智慧科技”的定位,为其开发的产品科学的融入绿色理念。本次环渤海专场活动中金茂公司与洪山区签约了“杨春湖高铁商务区能源站项目”,将集中打造能源站,为杨春湖区域的空调、采暖、生活用水提供服务

附件:
相关文档:
    

站点地图 | 网站总点击量:
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区城市数字化中心 | 通讯地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20181025_112945_app.shtml