当前位置:首页 > 投资洪山 > 投资动态
杨海松副区长一行赴职多多青岛总部考察
日期:2018-12-03 字号:

  2018年11月,职多多武汉总部正式落户洪山区创意天地产业园,将与洪山区共同打造国内蓝领就业服务知名品牌。11月27日,洪山区杨海松副区长带队赴职多多青岛总部考察。区商务和旅游局局长李青梅、区经济开发区主任胡波和洪山街办事处相关负责人陪同考察。

  职多多公司在青岛汽车北站建有一个大型线下人才市场,杨区长一行首先考察了这里。职多多董事长吴俊芳向杨区长详细介绍了人才市场的运营情况,给考察团留下了深刻的印象。

  随后在职多多青岛总部,杨区长一行在职多多荣誉墙前驻足,充分肯定了职多多在国内蓝领就业服务行业取得的优秀成绩。

  座谈会上,董事长吴俊芳汇报了职多多武汉总部落地建设情况,介绍了职多多公司的业务分布、盈利模式、明星产品和未来规划。杨区长希望职多多公司加快在洪山区发展的脚步,将更多青岛总部好的业务模式“移植”到武汉落地开花,洪山区有关的职能部门也将对职多多公司的发展壮大提供有力的支持。

附件:
相关文档:
    

站点地图 | 网站总点击量:
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区城市数字化中心 | 通讯地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20181203_113850_app.shtml