当前位置:首页 > 投资洪山 > 投资动态
智聚江城,慧创未来 软通智慧开启数字经济新征程
日期:2019-01-02 字号:

  2018年12月29日,“数字湖北建设及工业互联网创新成果发布会暨软通智慧总部揭牌仪式”在武汉市隆重举行。

  中国工程院倪光南院士、国家信息技术安全研究中心原副主任冯燕春、工信部信息化和软件服务业司副司长任利华、湖北省经济和信息化厅总工程师陶红兵、武汉市经济和信息化委员会主任党蓁 、洪山区区长林文书,副区长杨海松、陈敏等领导嘉宾出席揭牌仪式。

  林文书区长 :软通智慧的入驻,是对洪山发展前景的高度信任,对于推动洪山工业互联网创新发展,提高资源配置效率,加快构建中高端产业体系具有十分重要的意义。

  下一步,洪山区委、区政府将站在加快智慧城市建设和发展互联网经济的高度,尽最大努力打造优质高效的营商环境,积极为入驻企业提供充分有力的政策支持,切实做到全程服务、贴心服务,竭尽所能为企业生产生活创造最优的条件,帮助企业做大做强、做优做精。

  软通智慧尹洪涛董事长 :武汉总部大楼的启动意义重大,未来软通智慧希望与各级政府部门建立长期、持续的信息交流、业务对接关系,通过发挥自身的优势,为湖北省提供行业领先的科研成果、产业技术;建立长期合作机制;通过成立高新技术领域实验室、产业研发中心、搭建高端人才引进平台,为湖北省持续以引进人才资源,不断提升软通智慧在本省数字经济、数字城市领域的影响力和知名度,用优质产品和专业服务赢得湖北市场。

  2017年软通与洪山区签约“软通动力科技产业园”项目,投资金额达100亿元,将在智慧业务和信息技术服务两大领域起到的巨大的行业带动作用。5年内产值将达到40亿元,实现就业4000余人。

  未来,软通智慧将继续携手湖北省、市、区各级政府在工业互联网建设、智慧城市建设、数字经济建设等领域共创共营,共谋发展。

附件:
相关文档:
    

站点地图 | 网站总点击量:
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区城市数字化中心 | 通讯地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20190102_115199_app.shtml