当前位置:首页 > 投资洪山 > 投资动态
新征程谋发展,副区长杨海松带队赴上海江苏等地考察
日期:2019-01-14 字号:

  2019年是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是洪山区大学之城建设全面提速的重要一年。为进一步推进洪山区高质量发展,新年伊始副区长杨海松就带队赴上海江苏等地考察学习先进经验及做法。期间与香港泉康投资公司举行了项目合作洽谈,参观了杭州第六空间家居、上海泰晤士小镇等极具地方发展特色的项目。区政协副主席刘丹峰、区商务和旅游局局长李青梅、青菱街及洪山街主要负责人参加考察。

  在苏州,考察团一行参观了香港泉康投资公司运营的泉康图辉物流园、常熟飞蝗工业园。其整齐划一的标准厂房,信息化智慧化的管理模式给人留下了深刻的印象。副区长杨海松表示,洪山区的青菱工业园从区位、产业和发展环境等方面都具有诸多优势,欢迎香港泉康投资公司来投资发展,也为青菱工业园的产业升级注入新活力。泉康投资集团负责人也表示十分希望与洪山区合作。洪山青菱片区正在崛起,未来发展潜力巨大。双方达成了项目合作意向。

  2019年,洪山区招商各部门将力争在新的一年里展现新作为、实现新突破,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

附件:
相关文档:
    

站点地图 | 网站总点击量:
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区城市数字化中心 | 通讯地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20190114_115477_app.shtml