当前位置:首页 > 投资洪山 > 投资动态
中交上海航道局有限公司到访洪山区
日期:2019-01-23 字号:

  1月16日上午,中交上海航道局有限公司董事长侯晓明一行到访洪山区,区委书记杨泽发、区委办公室主任王高辉、副区长杨海松以及区商务和旅游局局长李青梅与来宾座谈。

  座谈会上,侯晓明感谢洪山区领导的热情接待,并介绍了企业的基本情况:中交上海航道局是全球疏浚公司——中交疏浚集团旗下核心企业,是一家1905年成立的“百年老店”。公司在市政建设和环境工程业务方面有着丰富的经验,已承建的云南洱海湖滨带生态修复、武汉南湖清淤等工程都取得了良好的效果,是业界的实力担当。公司意向参与洪山区污水治理、旧城改造等项目。

  杨泽发书记指出,洪山辖区内湖泊资源众多,一方面要提升湖泊水质、升级湖岸线周围景观,一方面还要加快推进城市更新改造,这些都是“精致洪山”建设的重要内容,非常欢迎中交上海航道局这样实力雄厚的央企来助力。2019年,我们继续秉持“绿水青山就是金山银山”的理念,加大生态环境保护力度,同时着力提升城市功能品质,造福洪山区居民。

附件:
相关文档:
    

站点地图 | 网站总点击量:
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区城市数字化中心 | 通讯地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20190123_116347_app.shtml