当前位置:首页 > 投资洪山 > 投资动态
湖北省山东商会到访洪山
日期:2020-12-03 09:05 来源:武汉市洪山区人民政府 字号:

11月30日,湖北省山东商会会长李文帅率商会会员企业代表一行来洪山考察,区委书记林文书,区委副书记、代区长严中兴,区委常委、区委办主任严湘桃及副区长王怀卓等区领导热情接待,双方就贯彻落实武汉市“信义鲁商,走进武汉”活动精神做好项目对接进行了深入交流。

座谈期间李文帅就商会基本情况作了介绍,并和商会相关负责人一起,围绕洪山大学之城建设及打造总部经济等问题分别提出许多具体可行的意见及建议。他指出,洪山区位优势明显,文化底蕴深厚科创资源丰富发展潜力巨大。他表示,商会将充分发挥桥梁纽带作用,努力提升合作层次、扩大合作规模、拓展合作空间,为洪山疫后经济重振和双招双引工作做出更多更大的贡献。

林文书代表区委区政府对商会一行的到访表示热烈欢迎,表示将为商会创新创业、创富提供广阔空间,通过营造一流的营商环境,强化一流的政策保障,为商会企业发展添薪助力,让大家在洪山放心投资、舒心创业、安心发展。他同时希望商会积极推介洪山,吸引更多企业家洪山投资兴业,共享发展机遇,共创美好未来。

据悉,作为鄂鲁桥梁,湖北省山东商会共有会员单位1500余家,在湖北省的投资总额超过3000亿元,每年利税上百亿元。疫情期间,商会捐款捐物、出人出力,踊跃支援抗疫一线,累计捐赠1.02亿元现金及价值8708万元的物资,为打赢湖北疫情防控阻击战战贡献了积极力量。

区政府办区商务局区发改局洪山自然资源和规划分局区科经局和平街以及杨春湖高铁商务区指挥部办公室主要负责人等参加座谈。

附件:

站点地图智能问答
版权所有:武汉市洪山区人民政府 | 鄂ICP备05009168 鄂公网安备 42011102000076号 | 政府网站标识码:4201110038
主办单位:武汉市洪山区政府办公室 | 承办单位:洪山区大数据中心 | 联系地址:武汉市洪山区珞狮路300号 | 邮编:430070

./t20201203_1525476_app.shtml